Beritatangsel.com — Partai Amanat Nasional (PAN) hari ini resmi mengumumkan calon kepala daerah dan calon wakil kepala daerah untuk Provinsi Banten periode 2024-2029. Acara deklarasi ini menandai langkah awal dalam persiapan pemilihan mendatang.
Dalam Acaranya, Ahmad Riza Patria, yang juga menghadiri acara tersebut, menyampaikan terima kasih yang mendalam kepada semua peserta dan pihak yang telah bergabung.
Ia menegaskan bahwa acara ini merupakan momen penting untuk bersatu dan menunjukkan solidaritas di tengah persaingan politik yang ketat.
Patria menyatakan bahwa semangat kebersamaan dan tekad yang kuat akan menjadi kunci untuk mengatasi berbagai tantangan yang mungkin muncul.
“Kita harus terus maju dengan keyakinan dan tekad yang kuat, menghadapi setiap tantangan yang ada di depan kita,” ujar Patria.
Lebih lanjut, Patria mengajak semua peserta untuk bersama-sama berdoa, memohon agar setiap usaha dan langkah yang diambil diberikan kelancaran dan kemudahan.
Ia berharap, dengan dukungan dan doa dari semua pihak, PAN dapat meraih kemenangan yang tidak hanya sukses secara politik, tetapi juga membawa keberkahan bagi seluruh masyarakat Banten.
Acara ini juga dihadiri oleh berbagai tokoh politik dan masyarakat, yang menunjukkan dukungan luas terhadap calon-calon yang dideklarasikan.
Dengan berakhirnya acara, PAN siap melanjutkan langkahnya menuju pemilihan dengan harapan dan strategi yang matang untuk mencapai hasil terbaik bagi Provinsi Banten.
(Red)