Ciputat, Beritatangsel com – Dalam semangat menyambut datang nya bulan suci ramadhan, warga dari RT 006 RW 007Rempoa kecamatan Ciputat Timur berkumpul dalam acara makan bersama yang diadakan secara meriah. Kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan utama untuk mempererat tali persaudaraan antar warga serta memajukan kerukunan di lingkungan mereka. Sabtu, (22/02/25)
Ketua RT 006, Bapak Yusuf mulyadi menyampaikan, “Kegiatan ini tidak hanya sekadar makan bersama, namun lebih sebagai wujud kebersamaan dan kekompakan kami menyambut bulan ramadhan Hal ini menjadi langkah yang baik untuk menjaga suasana aman dan terhindar dari dampak negatif yang mungkin terjadi.ucapnya
Dalam suasana yang penuh keakraban, warga dari berbagai lapisan masyarakat turut hadir Ketua DKM MASJID AL ITIHAD Bapak Robi Menyampaikan dalam sambutan nya.
memeriahkan acara tersebut. Mulai dari anak-anak hingga orang tua, semua turut berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini. Tak hanya itu, acara tersebut juga diisi dengan berbagai permainan dan hiburan ringan yang mempererat kebersamaan di antara mereka.
“Kami berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan di masa mendatang guna memperkuat ikatan sosial antarwarga serta menciptakan lingkungan yang aman, damai, dan harmonis,” ungkap salah satu warga yang turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.
Semoga semangat kebersamaan yang terjalin pada acara makan bersama ini dapat terus terpelihara serta memberikan dampak positif bagi kehidupan sosial masyarakat di Rt 006/RW,007 rempoa Ciputat Timur.
Sebelum acara ditutup warga bersalam salam dilanjut dengan memberikan dorprize.acara berjalan dengan lancar. (Hasan)