Cianjur, Beritatangsel.com – Polres Cianjur melalui Satuan Intelijen dan Keamanan (Satintelkam) melaksanakan kegiatan Bakti Religi dengan membagikan 1.500 botol air mineral kepada jemaah Pengajian Kamisan di Pondok Pesantren (Ponpes) Al-Mutmainah, Kelurahan Bojongherang, Kecamatan Cianjur, Rabu (3/9/2026).
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kasatintelkam Polres Cianjur AKP Bambang Setiyo, S.H., bersama personel Satintelkam Polres Cianjur. Bantuan air mineral diberikan kepada para jemaah sebagai bentuk kepedulian Polri sekaligus dukungan terhadap kelancaran dan kenyamanan masyarakat yang mengikuti kegiatan keagamaan.
Dalam pelaksanaannya, personel Polres Cianjur turut berinteraksi dengan para jemaah, tokoh agama, serta pengurus Ponpes Al-Mutmainah. Kehadiran Polri dalam kegiatan tersebut diharapkan dapat memperkuat komunikasi dan membangun hubungan yang semakin dekat dengan masyarakat.
Kegiatan Bakti Religi ini juga menjadi bagian dari upaya Polres Cianjur dalam menghadirkan pelayanan yang humanis serta memberikan manfaat secara langsung bagi masyarakat. Selain membantu memenuhi kebutuhan jemaah selama kegiatan berlangsung, kegiatan tersebut menjadi sarana mempererat silaturahmi antara Polri, tokoh agama, dan masyarakat.
Polres Cianjur berkomitmen untuk terus hadir di tengah masyarakat melalui berbagai kegiatan sosial dan pelayanan yang humanis. Sinergi serta kemitraan dengan tokoh agama dan seluruh elemen masyarakat diharapkan dapat terus terjaga dalam mendukung terciptanya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang aman, nyaman, dan kondusif.
Humas Polres Cianjur
Adt










