TANGERANG, Beritatangsel.com — Suasana penuh kegembiraan, semangat kebersamaan, dan rasa cinta tanah air mewarnai lapangan sepak bola RW.05, Kelurahan Cipondoh Makmur, Kota Tangerang. Pada Minggu pagi, 9 Agustus 2026, pukul 07.30 WIB, peringatan Hari Ulang Tahun ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia dimeriahkan dengan
Kehadiran berbagai tim dari beragam latar belakang wilayah ini semakin mempererat tali silaturahmi antarwarga serta memperkuat ukhuwah islamiyah di lingkungan Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Cipondoh.
Berkat koordinasi yang matang antara panitia penyelenggara dari MWCNU Cipondoh, pemuda setempat, serta dukungan penuh warga sekitar, seluruh rangkaian pertandingan, mulai dari babak pemAlhamdulillah, turnamen Sepak Bola Sarungan ini dapat berjalan dengan lancar tanpa kendala berarti. Acara ini bukan sekadar mencari juara, tetapi yang utama adalah merayakan kemerdekaan Republik Indonesia dengan cara yang sehat, penuh kegembiraan, serta mempererat kebersamaan sesama umat,” ujar salah satu panitia di lokasi acara.
Melalui suksesnya penyelenggaraan MWCNU Cipondoh Cup 2 ini, diharapkan tradisi positif tersebut dapat terus berlanjut di tahun-tahun mendatang sebagai agenda tahunan yang dinanti-nantikan warga dalam menyambut bulan kemerdekaan.
Ketua Pelaksana sekaligus MC: Arsyad, Ketua MWCNU Cipondoh, Ahmad Nazir, yang membuka acara: Sekcam Cipondoh, Nur Alamsyah
Turut Hadir, KH. Burhan (Katib PC NU), KH. Imam Syahroni (Tokoh Agama), H. Syahroni, S.Pd., M.Si. (Anggota DPRD Provinan (Camat Cipondoh), Khoiru Supyan (NU Kota Tangerang)
Wwn










