Cianjur, Beritatangsel.com – Polres Cianjur kembali menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat dengan menyalurkan bantuan air bersih untuk warga terdampak kekeringan di Kampung Pasir Kuntul RT/RW 01/04, Desa Jamali, Kecamatan Mande, Kabupaten Cianjur, Jumat (11/9/2026).
Bantuan air bersih tersebut menjadi penyaluran yang ke-28 sebagai bentuk komitmen Polres Cianjur dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat sekaligus membantu meringankan beban warga yang mengalami kesulitan mendapatkan air bersih akibat kondisi kekeringan.
Polres Cianjur memastikan kegiatan sosial tersebut terus dilakukan sebagai bagian dari upaya memberikan manfaat dan pelayanan terbaik bagi masyarakat di wilayah hukumnya.
Bagi masyarakat yang membutuhkan bantuan maupun penanganan dalam kondisi darurat, dapat menghubungi layanan Call Center Polri 110.
Adt










